Вверх
Вход




Забыли пароль?

Тренд "70-е", что такое, с чем носить?

Тренд

В последнее время довольно-таки часто звучит из уст модниц слух о том, что эпоха семидесятых возвращается в моду. И действительно наши современные и известные дизайнеры возвели моду из семидесятых на почетное место.

Семидесятые годы были наполнены модой на брючные костюмы и водолазки, брюками клеш и расшитыми блузками, жилетками с цветками, джинсами с высокой талией, всевозможными комбинезонами, майками с надписями, широкими ремнями и поясами, огромным количеством ярких аксессуаров.

 

Stil' 70 - kh

 

И в этом сезоне 2015, мода хиппи вдохновила ведущих модельеров и дизайнеров Америки, и Европы.

Изделия с бахромой, брюки клеш и различные принты из семидесятых, на сегодня модные тенденции и тренды.

Мода семидесятых позволяла всем экспериментировать и проявлять свою неповторимость, через модную одежду. В семидесятых в моде была воспета свобода, эклектика и всевозможный колорит красок. Модницы не боялись экспериментировать, выражая собственное " Я".

 

TREND 70 - Ye  CHTO TAKOYe , S CHEM NOSIT

 

Дух свободы явно присутствует и в дизайнерских, современных коллекциях. Невозможно не увидеть обилие Бохо-платьев и сарафанов. Контраст присутствует везде, асимметричные силуэты, различные оттенки и принты ткани, необычные драпировки и рюши. Бохо-сарафаны и платья из хлопка или шифона в пол, один из трендов этого сезона. Эти модели подчеркивают женственность и выделяют из толпы.

 

moda , 70 - ye , SSSR

 

Сезон 2015, никак не сможет обойтись без самого главного акцента в моде семидесятых, это джинсы и брюки клеш. Модельеры современности предложили к брюкам клеш высокий каблук, укороченный жакет или жилет, удлиненный топ.

Безрукавное пальто было очень популярно в семидесятые годы. И сегодня дизайнеры тщательно потрудились над этой гардеробной единицей. Замша в сезонах 2015-2016, является ключевым трендом. Этот изысканный материал пользуется успехом как у мужчин, так и у женщин.

Мелкая клетка в сезоне 2015 будет одним из самых ярких трендов. Принт "горох" также удержал свою позицию в сезоне 2015.

Трапециевидная форма подолов, стала очень видной характеристикой моды из семидесятых. Трапециевидный силуэт щадящий к женскому силуэту. Такой фасон всегда сделает ноги стройней и подкорректирует недостатки бедер.

И так на модной сцене главную роль получила мода из семидесятых, ее девиз "свобода". А выбор за вами.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017