Вверх
Вход




Забыли пароль?

Вся правда о Ксении Собчак

Вся правда о Ксении Собчак

Одни ее любят и уважают за активную жизненную позицию и успехи, другие считают взбалмошной и вульгарной, но главное – равнодушным не остается никто.

Собчак – обычный человек с необычной судьбой. И это не данность, а стремление к познанию нового и желание оставить след.

Кто-то скажет, что она избалованная «богатым» детством, а кто-то – что феномен «Собчак» это только ее личные достижения. Каждый воспринимает ее по-разному, но факт ее уникальности остается фактом.

Ксения Собчак выросла в интеллигентной семье. Ее отец, Анатолий Собчак, был известным политическим деятелем, первым мэром Санкт-Петербурга. Мать, Людмила Нарусова, - историк, а ныне активный политический деятель. Ксения получила великолепное образование, окончила факультет международных отношений и магистратуру МГИМО по направлению «политология». В совершенстве владеет английским, французским и испанским языками.

 

vsya_pravda_o_sobchak

 

Многим Собчак стала известна после проекта «Дом-2», где она выступила в роли ведущей. Скандальный и противоречивый формат проекта и регулярные «выходки» Ксении послужили поводом к закреплению за ней образа вульгарной, резкой и любящей красивую жизнь представительницы «золотой молодежи», «светской львицы». Можно сказать, что именно с ней связывают появление этого термина в современном постсоветском пространстве.

Вслед за всеми известным реалити-шоу последовала череда развлекательных проектов с участием Ксении Собчак. В серьез ее мало кто воспринимал. Но внезапно все перевернулось. Из взбалмошной и вульгарной представительницы шоу-бизнеса Собчак превратилась в серьезного журналиста с активной политической и социальной позицией, который не боится высказывать свое мнение. Однозначно, это не было мгновенным перевоплощением. Это то, кем она хотела быть и к чему стремилась.

В молодости всем хочется драйва и эмоций, хочется совершать, казалось бы, странные поступки. Каждый сам определяет свою грань. Собчак в силу статуса представительницы «золотой молодежи» могла позволить себе больше и часто нарушала допустимые грани. Но это ее личная грань.

 

vsya_pravda_o_ksenii_sobchak

 

Сейчас обществу предстала новая Собчак  - смелый журналист, яркая личность с активной гражданской позицией, не боящаяся вновь переступать видимые грани. Ксения ведет авторскую программу на оппозиционном телеканале «Дождь».

И все же оставить мир шоу-бизнес, гламура и софитов Собчак не может. Это ее стихия.  В конце 2014 года она стала главным редактором журнала о моде L’Officiel, посещает модные показы по всему миру и встречается с известными людьми шоу-бизнеса и моды. В этой сфере она проявляет себя не хуже, чем в других.

Ксения Собчак – многогранная личность с огромным потенциалом и целеустремленностью.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017