Вверх
Вход




Забыли пароль?

Производители трикотажа в Украине. Ровно, Житомир, чулочная фабрика

Производители трикотажа в Украине. Ровно, Житомир, чулочная фабрика

Все мы конечно же любим одеваться стильно, красиво, но главное, чтобы было уютно и комфортно. Для этого дизайнеры и модельеры разрабатывают свои шедевры с учетом того, что бы человек, одев новую вещь чувствовал себя уверенно и приятно.

proizvodstvo_trikotazha_v_Ukraine_be_first.

kachestvennyye_trikotazhnyye_izdeliya_v_Ukraine_be_first

Украина старается обеспечить легкую промышленность необходимыми тканями для создания классной одежды. Одним из таких производителей Т-Стиль, ТОВ Льнокомбинат в городе Ровно. Основан он был в марте 2008 года на базе Ровенского Льнокомбината. Деятельность комбината - текстильная промышленность. На производстве задействовано более 300 работников. Изготовляет ткань различного типа: трикотаж двухниточный и трёхниточный, кулирка, пике, плюш, интерлок, резинка различных видов. Для производства тканей используется: шерстяная, х/б, вискозная, акриловая, полиэфирная и др. пряжи, а так же смешанные виды волокон.

fabriki_proizvodstvo_trikotazha_v_Ukraine_be_first

Производство ткани выполняется на современном оборудовании. Высокопродуктивные кругловязальные машины "Mayer & Cie", "Terrot", "Monarch" около 30 единиц, машины "Thies" и "Vald" для окрашивания трикотажного и ткацкого полотна. Для сушки ткани имеется одна, но очень мощная машина "Bruckne". Имеются превосходные автоматы для ворсования, шлифовальная и для стрижки полотна от компании "Anatol". Действуют почти 80 швейных машин и 3 мощнейшие машины для вышивания и печати на ткани. Автоматическая машина для упаковки "Daroitex".

trikotazh_v_Ukraine_be_first

Комбинат имеет довольно современную лабораторию, которая оснащена современнейшим оборудованием для того, чтобы подбирать оттенки, прокрашивать образцы полотна, создавать ткани еще более прочные и качественные для нас с вами. Мощность производства около 5 тон за сутки. Руководители планируют расширять производственные мощности. Идут переговоры о поставке еще более нового и современного оборудования с европейскими компаниями. Строят новые котельные, позволяющие экономить на цене за энергоносители, что бы в последствии себестоимость производимой продукции и быть конкурентно-способными на мировом рынке. 

kajestvennyi_trikotazh_v_Ukraine_be_first

Хочу вам рассказать еще об одном предприятии, выпускающем казалось бы мелочь, но без этой детали одежды обойтись практически не возможно. Это знакомые нам с детства колготы, чулки, носки и гольфы.

trikotazhnyye_fabriki_v_Ukraine_be_first

ПАТ "Украина" это предприятие, которое специализируется на выпуске комфортных и высококачественных чулочно- носочных изделий. Оно выпускает свою продукцию зарегистрированную под торговыми марками "Легка Хода" и "Light Step". 

legka_hoda

Главнейшая задача руководителей фабрики: не переставая работать над созданием новой коллекции и разработкой новых рисунков, совершенствовании технологического процесса, использование все новых и новых видов сырья. На предприятии насчитывается более тысячи единиц оборудования из Чехии, Японии, Германии, Франции, Италии, США, Швейцарии. Данные машины укомплектованы современной автоматизированной программой, которая позволяет выпускать огромный ассортимент продукции. 

avtomatizatsiya_proizvodstva_trikotazha_v_Ukraine_be_first

Пока изделие попадет к потребителю оно проходит множество процессов участвующих в производстве этого товара. Строжайший контроль качества производимых изделий осуществляется на собственной лаборатории, которая зарегистрирована в Национальном Агентстве Аккредитации по испытаниям на износостойкость. На сегодняшний день фабрика предлагает более 150 разнообразных моделей детского, женского и мужского ассортимента. Используется пряжа из льна, шерсти, коттона, капрона, эластика и др.

trikotazhnyye izdeliya v Ukraine_2 _be_first

Судя по этим двум примерам мы можем видеть, как Украина старается не отставать от мировых производителей, идти в ногу со временем. Благодаря таким предприятиям нас узнают по всему миру. До свидания. До новых встреч на страничках нашего сайта.

trikotazhnyye izdeliya v Ukraine _be_first

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017