Вверх
Вход




Забыли пароль?

Украина-страна бизнеса и производства

Украина-страна бизнеса и производства

Здравствуйте. Как и обещала, в новой статье я расскажу вам более подробно о производствах и бизнесе на Украине. Наша любимая, самая красивая страна - Украина. Это страна огромных возможностей. Мы имеем все, чтобы жить достойно. Не взирая на сложное положение: несправедливые налоги, коррупцию и бюрократизм, всевозможные службы, которые обязательно найдут множество причин, чтобы затормозить удачное начало прибыльного бизнеса или производства. Эта проблема берет свое начало в основном с самого верха, аппарата нашей страны. И это все-таки возможно если наше родное государство будет предпринимать важные решения думая о людях в первую очередь, а не о других "проблемах». Очень хочется жить и работать смело, при этом вести прозрачный бизнес, давать людям рабочие места, платить достойную оплату за их труд, платить справедливые налоги и т.д. Спасибо людям, которые не бояться встретиться лицом к лицу с чиновниками и доказать, что они ведут свое дело честно и требуют к себе такого же отношение в ведении своего бизнеса или производства.  Но как оптимист могу сказать: "Все будет хорошо! Нужно только, чтобы каждый на своем месте делал достаточно для того, чтобы всем жилось достойно. Украина все-таки развивается и старается не отставать от других стран.

gerb_Ukrainy_proizvodstvo_b1

По мнению аналитиков на Украине перспективно начинать свое дело. Давайте посмотрим какими производствами богата наша страна.

 - Горнодобывающая промышленность (более 350 предприятий в 10 областях Украины). Сюда входят не только, занимающиеся добычей, но и предоставление услуг по обслуживанию и ремонту техники, которая участвует в процессе. 

gornaya_promyshlennost'_Ukrainy

- Топливно - энергетический комплекс (более 650 организаций по всей территории). Занимаются обеспечением обычной энергии и электроэнергией с помощью современных ветрогенераторов, расчет, подбор, поставка монтаж и обслуживание установок ВЭУ, энергией на солнечных батареях и т. д.

- Химическая промышленность (более 1100). Разработки в пищевой промышленности, аграрном секторе, производство товаров народного потребления, легкой промышленности и др. 

khimicheskaya_promyshlennost'_Ukrainy

 - Черная и цветная металлургия (насчитывает около 500 точек по стране). Производство металлоизделий различного назначения и состава сырья. Применяемые даже в медицине. Не могу не сказать о научно- производственном предприятии "Рубин", которое предложило нашим женщинам выглядеть всегда привлекательно, создав линию по производству изделия под названием "Украинский серебряный шар". Опуская его в обычную воду из-под крана мы получаем "живую" водичку. Многие у нас в стране уже испытали это чудо на себе и очень довольны. 

chernaya_i_tsvetnaya_metallurgiya_promyshlennost'_Ukrainy

 - Металлообработка и машиностроение (от 3230 предприятий). Мы все прекрасно знаем, что входит в перечень этого производства.  Сельскохозяйственная техника и запасные части, станки, подшипники, насосы, комплектующие к различной технике и т.д.

 - Приборостроение и электротехника (около 1800 предприятий). Изготовление на их базе устройств и комплексов автоматического управления для различных областей применения, выпуск точного оборудования, часы, оборудования любой сложности для объектов энергетики: тепловых, атомных и гидроэлектростанций, теплоэлектроцентралей, распределительных и трансформаторных подстанций и многое другое 

 - Связь и телекоммуникации (до 650 компаний).    Проектирование и установка систем связи и ТВ, изготовление оборудования монтаж и запуск устройств.

svyaz'_i_telekommunikatsii_Ukrainy

- Издательства и средства массовой информации (725 организаций). 

  - Транспортные предприятия (1060 по стране)

  - Медицинская промышленность и фармация (около 850 производств). Разработка протезов, ортопедической обуви, лекарств, лечебно-профилактической косметики и другое.

  - Наука и проектирование (по всей стране около 1300 точек). Касается всех отраслей.

  - Дерево переработка (450 предприятий). Сюда входит производство бумаги и картона.

  - Строительные компании (их более 2200) выпуск, сортировка, упаковка строит, материалов. Непосредственно строительство зданий и сооружений.

  - Банковские и страховые услуги (около 850 структур).

  - Юридические, брокерские и аудиторские услуги (1023 компаний).

 - Коммунальные предприятия (104)

 - Бытовое обслуживание (более 25000 организаций)

 - Рестораны и кафе. В каждом городе или поселке находиться очень много таких заведений.

 - Гостиничные и туристические объединения.

 - Производство книг, полиграфии и канц. товаров.

 - Предприятия легкой промышленности. Развито производство тканей, одежды и обуви, как на государственных так и на мелких предприятиях.

 - Пищевая промышленность широко развита на территории Украины. Все мы хорошо знаем продукты любимых наших комбинатов, без которых не представляем себе жизнь. Молочные, мясные, кондитерские. 

pishchevaya_promyshlennost'_Ukrainy

Можно бесконечно перечислять производства, компании и организации, которые участвуют в создании благосостояния и процветании бизнеса и производственных мощностей нашей любимой страны.

Я верю, что Украина не потеряет то что имеет, наоборот экономика стремительно будет подниматься в верх. Качественно проведенные реформы только еще более укрепит нашу страну. Полностью искореним коррупцию и взяточничество. Средний и малый бизнес, сельское хозяйство будут иметь лидирующие места в прогрессе Украины. Рационально и грамотно будет использоваться человеческий потенциал. 

ukraine

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017