Вверх
Вход




Забыли пароль?

Модные ткани в тренде весной 2015

Модные ткани в тренде весной 2015

Ну, здравствуй модница! Весна, да и лето уже не за горами и не удивительно, что все модницы интересуются главными трендами наступающего весенне-осеннего сезона. И что же там впереди? Модные дома предлагают нам огромный выбор без ограничений в стилях, фасонах и цветах. Итак, давайте разберемся какие основные тренды сезона весна-осень 2015, а главное – какие ткани? Что стоит купить для теплой солнечной весны и жаркого лета?

Мода весны и лета 2015

Осенне-зимние тенденции в цветах и стилях перекочуют и в весенне-летний сезон. Преобладает классика и минимализм, но отличия, конечно же, есть. В нынешнем сезоне чувствуется дух 1960-х, а с наступлением весны мы перенесемся в 1970-е. Если в коллекциях последних трех лет все же прослеживались 70-е, то в наступающем сезоне стиль этих годов будет тотальным.

Длинные струящиеся платья с глубокими вырезами и декольте, платья-рубашки, макси-юбки, широкие свободные брюки, приталенные пальто с широким ремнем, а-образные силуэты, тонкая мягкая замша будут напоминать нам о моде 40-летней давности. 

moda-vesna-leto-2015-plate-ubka_b1

По-прежнему в моде останутся вещи объемные и oversize. Хотя стройные девушки отдадут предпочтение облегающим платьям, тожнее сарафанам, которые будут очень популярны в грядущем сезоне. Не потеряют свою актуальность и асимметрия, многослойность и расклешенный крой. 

moda-vesna-leto-2015-bryuki_b1

moda-vesna-leto-2015-bryuki-klyesh_b1

Модные ткани весна-лето 2015

Вот мы и добрались к самому актуальному вопросу. Вещи, из каких тканей станут самыми трендовыми весной и летом 2015?

Главными тканями в коллекциях весна-лето 2015 стали натуральные: атлас, шелк и шифон! Самыми актуальными станут юбки из шифона, причем цвет может быть любым. Именно благодаря натуральным тканям минимализм окажется не таким заметным и скучным. 

moda-vesna-leto-2015-cvet-kan'_b1

oda_ubki_vesna_leto_2015

Возможно, не стоит это упоминать, но деним остается актуален, как и всегда, впрочем. Весной и летом из него будет популярно все: юбки, сарафаны, брюки и комбинезоны!

denim_bryuki_plat'ya_kombinezon_2015_b1

Джинсовые комбинезоны являются настоящим трендом наступающего сезона. Что касается цвета, то деним станет еще светлее, а сама ткань более тонкой и мягкой. 

denim_kombinezon_b1

Актуальной будет и мягкая кожа, хотя для теплого лета это не совсем подходящий материал, но перфорированный вариант будет выглядеть роскошно. 

kozha_ubki_plat'ya_pal'to_vesna_leto_2015_b1

В коллекциях дизайнеров, вдохновленных 70-ми, появилась и замша. В будущем сезоне она будет необыкновенно мягкая, тонкая и цветная. Она вписалась в костюмы, широкие брюки, юбки и даже платья.

moda_zamsha_vesna_leto_2015_b1

Это, пожалуй, все вкратце о моде наступающего и такого долгожданного сезона весна-лето 2015. Следите за постами в нашем модном блоге и вы подробно узнаете главных тенденциях в мире моды и не только. 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017