Вверх
Вход




Забыли пароль?

Украинский производитель: GEPUR, GrandUA, Diamond, ASSA, Venison

Украинский производитель: GEPUR, GrandUA, Diamond, ASSA, Venison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ukrainskiy_proizvoditel'_odezhdy_b1

Уверенная в себе женщина - это стильная, яркая и модная. В каждодневной суете всем хочется, как-то по-особому выделяться в толпе. Каждый день тысячи дизайнеров, конструкторов и модельеров трудятся над созданием все новых и новых моделей, которые нам нравятся и нам хочется носить эту обувь или одежду. Все чаще ее предлагают нам украинские производители. На отечественном внутреннем рынке уже представлено очень много фирм, которые сами производят и реализуют свою продукцию. И она уже успела завоевать не последние места в нашем с вами выборе. Это такие фирмы: Meris, B-1, Art Millano, Glem, АЛЕСЯ.

LILA, Соня, ZEMAL.... Можно долго перечислять торговые марки производителей, которые работают уже не только на потребности украинского рынка, но и предоставляют возможность пересылать свои вещи за рубеж Украины. И это становиться все стабильнее и экономически выгоднее. Производится не только женская одежда и обувь, но и мужская, детская, различные аксессуары. Приведу некоторые примеры смелых и продуктивных фирм.

Компания "GEPUR", крупный украинский производитель + оптовый поставщик женской, мужской одежды и аксессуаров. О себе они говорят, что работать с ними легко и выгодно. Зайдя на странички их сайта, мы видим приятные оптовые цены, постоянное обновление товара, Фото- великолепного качества (это видно с каждой, непохожей на предыдущую, фотосессии. Картинка на столько хороша, что уже появляется желание приобрести не одну, а несколько моделей, даже создать коллекцию). В своем производстве они используют только качественные материалы, фурнитуру и проработанные лекала. Высокий уровень сервиса: прием, обработка и доставка заказов.

ukrainskiy_proizvoditel'_odezhdy_b1

Еще одна ТМ GRAND UA - молодая, но динамично развивающаяся, уверенная в себе торговая марка. Вся продукция ТМ GRAND UA выпускается на собственных производственных мощностях в городе Харькове. В производстве используется импортный трикотаж и фурнитура. Наш творческий коллектив следит за тенденциями и трендами коллекций зарубежных и отечественных производителей одежды, адаптируя их к спросу на внутреннем рынке страны. Основные цели этой компании – создание востребованных и конкурентоспособных коллекций, оптовая продажа женской и мужской одежды, развитие собственного бренда. У них Вы можете купить одежду мелким и крупным оптом без посредников, лишних наценок и в кратчайшие сроки. Компания осуществляет прямые поставки продукции по Украине и странам СНГ, сотрудничая с ведущими экспедиторскими компаниями.

Давайте немного обсудим тему "сумочки", ведь для современной женщины сумочка- это одна из первых подружек. Она всегда с нами и знает все наши тайны. Так, что конечно же очень важно удачно подобрать себе такую подругу. В этом нам помогут так же украинские производители сумок: из натуральной кожи украинского производителя ТМ Diamond, недорогие женские сумки ТМ Wallaby и ТМ VENISON является производителем женской модельной обуви и кожгалантереи.

ASSA — прямой производитель кожаных сумок. Эстетично привлекательный вид и высокое качество продукции помогли бренду в короткие сроки завоевать любовь и признание покупателей. На сегодняшний день компания является одним из лидеров отечественного рынка кожгалантереи.

Ассортимент, отличное качество и приемлемые цены позволяют обеспечивать стабильно высокий спрос на продукцию этих ТМ. Они внимательно подходим к пожеланиям своих клиентов, учитывая их мнение при формировании коллекции и производстве сумок. При пошиве своих изделий производители используют только качественные материалы из Италии и Турции. Максимальное количество изделий в одной модели - не больше 10 штук. С уверенностью можно сказать, что повторение на улицах своего города одной и той же сумки сводиться к 0%. Это надежные поставщики на долгосрочные и взаимовыгодные партнерские соглашения. А ТМ VENISON также производит превосходную женскую обувь. Широкий ассортимент продукции, постоянное обновление модельного ряда, возможность изготовления эксклюзивных моделей на любой вкус как оптом, так и в розницу.

Чтобы быть модной и стильной достаточно приобрести вещи украинского производства. Платья отечественного производства - качественные изделия и уже ничем не отличаются от западных фирм. Украинский производитель одежды остается популярным на протяжении длительного времени. Мы давно заметили, что одежда украинских производителей пользуется широким спросом за границей. Многие знают, что такое украинская одежда.

Украинские швейные фабрики занимаются пошивом вещей для экспорта. В работе используют давальческую схему. Они получают материал от заказчиков, изготовляют одежду и переправляют заказчику. Продукцию, созданную украинскими швеями можно найти в интернете, в каталогах западных интернет-магазинов.

Украинские швейные фабрики не руководствуются устаревшими стандартами. Дизайнеры следят за модными тенденциями, выбирая те модели, которые будут актуальными в том или ином сезоне. При изготовлении используют экологически чистые ткани, которые не вызывают аллергическую реакцию. Украинскую одежду можно увидеть на мировых показах, к этой продукции относятся с уважением и отдают должное ее качеству. Покупайте Украинское! Поддерживайте своего производителя! И тогда экономика нашей страны быстрее станет на ноги и заработает на благо жителей нашей Украины. Всего хорошего мои дорогие читатели.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017