Вверх
Вход




Забыли пароль?

Женская одежда – кто работает над ассортиментом магазинов Украины

Женская одежда – кто работает над ассортиментом магазинов Украины

 

 

 

 

 

 

 

В этой статье хотелось бы попробовать затронуть достаточно актуальный вопрос как для сектора B2B, так и для сектора B2C в украинском ритейле женской одежды. За последние годы в связи со стремительным ростом e-commerce ежегодно появляется большое количество интернет магазинов женской одежды.

B2C v ukrainskom riteyle zhenskoy odezhdy

Некоторые магазины достаточно стремительно превращаются в online гипермаркеты, и предлагают огромный ассортимент товаров. Кто же работает над ассортиментом магазинов женской одежды? Давайте попробуем проанализировать продавцов. Изучив ряд мелких и крупных интернет магазинов можно заметить невооруженным глазом, что достаточное количество наименований товарных позиций пересекается в достаточно большом количестве магазинов, но обратив внимание на ценник, мы замечаем, что он разнится. В чем причина одинакового ассортимента товаров и разного ценового диапазона на одинаковые товары?

riteyle zhenskoy odezhdy b1

В Украине существует достаточно большое количество фабрик и швейных цехов, производящих женскую одежду, по товарным группам фабрики и цеха могут отшивать как одинаковые виды одежды, так и кардинально отличаться по своей направленности. Во время производства коллекций производитель открывает пред заказ на нее, и отделы закупки интернет магазинов и розничных сетей не связанных с производством оставляют пред заказы на новые коллекции.

Fabrika zhenskoy odezhdy b1

С развитием интернет торговли многие фабрики и цеха открывают свои интернет магазины и продают свою продукцию, но с условием не интересным розничному покупателю, например у них нужно оформить заказ от пяти штук, либо в некоторых случаях выкупить всю ростовку модели.

Производители женской одежды стараются как можно чаще радовать своих покупателей новыми коллекциями. После выхода в продажу, неутомимые операторы заносят товарные позиции в базы, подбираются фотомодели и начинаются фотосьемки коллекций. Задача каждого сотрудника подчеркнуть индивидуальность и неповторимость каждой модели женской одежды.

kollektsii zhenskoy odezhdy b1

Обычно, у производителя выходит от двух до четырех коллекций одежды в год, и над разработкой ассортимента моделей, которые вскоре попадут в магазины Украины, трудится целый штат сотрудников. Как правило, в него входят: дизайнеры, конструкторы, модельеры, закройщики, швеи. После выхода коллекции в продажу, штат расширяется, подключаются операторы, маркетологи, менеджеры, складской и логистический персонал. Каждый сотрудник компании работает над ассортиментом одежды, вкладывая в определенный участок своей работы самое главное – свою душу.

персонал_создающий_женскую_одежду_be_first

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017