Вверх
Вход




Забыли пароль?

Украина сегодня - мысли в слух из разных регионов страны. Говорит Харьков

Украина сегодня - мысли в слух из разных регионов страны. Говорит Харьков

 

 

 

 

 

 

 

Автор Юлия Серегина

 

В Украине идет идеологическая, психологическая, информационная война. Мы не когда не узнаем правды, кто затеял кто продолжил, кто помог, а кто утопил. Виновные настоящие никогда не будут наказаны официально, но бумеранг всегда возвращается.  Когда люди гибнут вагонами становится не важно кого они поддерживали, включается человечность, и важным становится только остановить кровопролитие. Почему война еще идет?

Все это душевные переживания. Давайте посмотрим на сухие цифры. Статистику Украины за этот год. Ни для кого не секрет, что доллар дорожает каждый день,  гривна обесценивается, а это значит, что покупательная способность населения падает, плюс ко всему идет тотально удорожание продуктов питания каждый день.

Как видим, ВВП Украины падает.

Безработица увеличилась на 1,2 %, при том что норма безработицы 2% в год. Но не видя графиков, мы все слышали о том что где-то кого-то сократили, так что безработица уже наступает.

Инфляция- обесценивание наших денег, тоже усиленно растет, так усилено что придя за картошкой в магазин сегодня вы увидите что она снова подорожала.

Промышленное производство значительно сократилось, пострадала и торговля.

Так, что вот такие у нас экономические показатели. Как видите все очень печально, Украину нужно спасать, а иначе просто будет нечего спасать. 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017