Вверх
Вход




Забыли пароль?

5 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ ЛЕТНЕГО МАКИЯЖА

5 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ ЛЕТНЕГО МАКИЯЖА

Лето в самом разгаре, а ты до сих пор не знаешь как удержать "уплывающий" макияж? Давай разбираться...

Весь год усердно ждали лето, экспериментировали с прическами и макияжем, готовясь к самому безумному сезону, ведь нам так важно даже в самую жару выглядеть идеально. Но вот не задача! Твой макияж начинает буквально уплывать с лица. Не понимаешь в чем же дело, ведь ты так усердно старалась? Разобраться нам с этим помогут пять основных правил макияжа в жару.

  1. Ежедневный уход.

    Кожа лица постоянно находиться под воздействием окружающей среды. Ее необходимо регулярно очищать: вечером от пыли, которая скапливается в порах в течении дня, утром – от лишнего жира, который вырабатывается соответствующими железами. Множество косметических фирм смогут предложить различные виды лосьонов и средств для умывания, остается только выбрать, что подходит именно тебе. 

  2. Специальный уход

    Помимо ежедневных процедур, важно пользоваться скрабами и масками. Они глубоко питают кожу и отшелушивает лишние частички кожи. Использовать стоит через день, давая коже отдохнуть.

  3. Губы

    Они также нуждаются в уходе. Нежная кожа в жару пересыхает и становиться более восприимчивой к солнечным лучам. Используй увлажняющие помады, а те, кто любит более спокойный макияж вполне можно воспользоваться гигиенической помадой или бальзамом для губ.

  4. Глаза

    Для макияжа глаз выбирай водостойкую косметику, которая при взаимодействии с телом уж точно не начнет растекаться. Под тени лучше использовать основу, которая не даст им скатываться. Если не хочешь использовать основу, можно использовать жидкие тени на водной основе, они легко наносятся и быстро высыхают.

  5. Ориентироваться на принцип «минимум косметики»

    Чем меньше декоративной косметики на лице, тем легче коже. Не стоит пытаться замаскировать проблемные места толстым слоем косметики, это может привести к появлению воспалений и высыпаний.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017