Вверх
Вход




Забыли пароль?

Осень в бежевых тонах

Осень в бежевых тонах

Лето подошло к своему завершению. Постепенно осень все больше начинает доминировать. Солнечные дни все чаще заменяются мрачными. Пришло время менять и свой гардероб. Осенние вещи, зачастую, бывают в темных тонах, спокойнее летних и более простые по форме. Для того, чтоб переход к более холодному времени года был не столько «болезненным», стоит пополнить свой гардероб вещами в бежевом цвете.

Бежевый - один из базовых и у всех дизайнеров, он стоит на одном уровне с такими, как белый, черный и серый. Существует множество оттенков бежевого, которые прекрасно совмещаются с любым другим цветом, будут уместными на различных мероприятиях и подойдут к любому стилю одежды. Проще говоря, его можно назвать «постоянным» цветом.

бежевая одежда b1

Ваши наряды могут быть и монохромными или многослойными, то есть, все детали лука подобраны в одном цвете (обычно, в бежевом), но в разных оттенках.

мода на беж b1

Очень эффектно бежевый цвет будет смотреться в комбинации с такими цветами, как белый, серый, голубой, ну и, конечно, черный. При этом комплект не будет выглядеть мрачным, а только спокойным и позитивным.

b1

Если Вы предпочитаете классическую одежду, то для Вас будут актуальны костюмы в бежевом оттенке. В сочетании с блузой в любом цвете, Ваш образ будет выглядеть стильно, а Вашим элегантным видом будут восхищаться все окружающие.

Что касается повседневной верхней одежды, то здесь лучше остановить свой выбор на кардиганах и джемперах в бежевых тонах. А в прохладную погоду уместно будет смотреться пальто или плащ. Аналогичные вещи предпочитают все знатные модницы, и, можно сказать, что это позволяет выделяться им среди серой массы в темной одежде.

 

Ну, и конечно, не могу ни отметить такую категорию, как бежевые сумки, которые, не только дополнят и удачно подчеркнут любой образ, но и гармонично будут смотреться с вещами абсолютно разных цветотипов.

Бежевый цвет обязательно поможет Вам справиться с депрессивными чувствами, которые могут возникнуть при переходе от яркого теплого лета к осеннему периоду. Он добавит немного света в пасмурный день, а также, тепла и уюта в прохладное время.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017