Вверх
Вход




Забыли пароль?

Лето остановись!

Лето остановись!

Праздник под названием Лето близится к завершению.  Он подарил нам несчетное количество ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Блеск в глазах, зажженный в отпуске, шоколадный загар и радужные впечатление – вот те признаки, которые выгодно отличают отдохнувшего человека. Но, к сожалению, этот эффект быстро проходит. А как бы хотелось сохранить его на весь год… К сожалению этого мы Вам обещать не можем, но вот как его продлить – по этому вопросу мы приготовили для Вас пару дельных советов, которые, непременно, станут Вам пригодными.

Идеальная фигура

   Большинство женщин к пляжному сезону пытаются сбросить лишний вес, подкачать тело. Красивые, стройные приезжают в отель, о котором мечтали весь год – а там “all inclusive” и все – плакали горькими слезами, добытые в неравной схватке идеальные формы. Конечно, мы не будем советовать Вам ограничивать себя в отпуске – да и толку с этого мало. А вот по приезду стоит устроить себе несколько разгрузочных дней – исключить все мучное, жареное, сладкое. И наоборот – пополнить свой рацион ягодами, фруктами и натуральными соками (ведь, согласитесь, летом с этими продуктами нет проблем). К такому приему часто прибегают звезды мирового масштаба, как, например, Сальма Хайек или Гвинет Пэлтроу.

 

B1 Be first

b-1 Be First купальники

   Можете быть уверенны – 3-5 дней такого рациона и Ваша прежняя соблазнительная фигурка вернется!

 Шоколадное тело не на одну неделю

   Вернувшись с моря, мы, обычно, просто не можем налюбоваться своим загаром. И так обидно, что буквально через несколько дней он становится светлее, а спустя неделю-другую – вообще еле заметным. Чтоб оставаться «шоколадкой» как можно дольше, косметологи советуют использовать увлажняющие кремы. Если же Вы, по каким либо причинам, не являетесь сторонником декоративной косметики, Вам на помощь придут народные средства в виде различных масел, таких как кокосовое, оливковое, миндальное и многие другие. Поклонницами масел, в последнее время, становятся все больше и больше знаменитостей. Среди них Вы можете встретить и Дженнифер Лопес, и Кристину Агилеру и многих других.

   Также Вы всегда можете прибегнуть к помощи автозагара, но здесь главное подобрать правильно тон и не переборщить.

Забота о волосах

   Всем нам хорошо известно, что солнце и морская вода, к сожалению, не самым благоприятным образом влияют на волосы. А как можно создать безупречный образ с неухоженными волосами? Поэтому, очень важным фактором является правильный уход и поддержка волос. Здесь нам на помощь придут увлажняющие шампуни и обертывание маслами (желательно использовать эфирные масла) – это любимые методы таких великих мира сего, как Моника Белуччи и Дженнифер Энистон.

 

 

Что касается полоскания, то здесь лучше отдать предпочтение воде, в которую добавлено каплю лимонного сока, или же просто уксуса. Не станут лишними для волос и ванночки, сделанные на основе различных трав, таких например, как ромашка, крапива, или даже кора дуба.

 

  Безупречный маникюр

   С одной стороны, морская вода укрепляет наши ноготки, но с другой – песок воздействует на них разрушающе. Наверное, многие из Вас, милые дамы, замечали, что по возвращении с морского побережья, ногти начинают слоиться, от чего в скором времени ломаются. Чтобы этого избежать, профессионалы маникюрного дела рекомендуют заменять декоративные лаки лечебными и восстанавливающими. Не пугайтесь – это только на первое время по возвращению с отпуска. Также для укрепления ногтевой пластины можете использовать ванночки с йодом и все той же морской солью. Для восстановления цвета ногтей прекрасно подойдет сок лимона.  Оздоровить ногти, да и руки в целом поможет оливковое масло – это любимое «лекарство» Джулии Робертс.

 Ну а главный залог сногсшибательного внешнего вида состоит в блеске в глазах, который можно нарисовать только удавшимся отпуском!. Побольше Вам позитивных эмоций, дорогие наши читательницы. И чтоб тепла, подаренного Вам летом, хватило до следующего отдыха!

 

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017