Вверх
Вход




Забыли пароль?

Я счастливый. Трансерфинг реальности.

Я счастливый. Трансерфинг реальности.

Путь преодолеет идущий

 

 

 

 

 

 

Масса книг и тренингов уже есть в мире на тему как сделать нашу жизнь лучше, но мы привыкли к своему стилю мыслей и манере жизни, что заставляет нас постоянно останавливаться и анализировать пройденный путь.

Каждый из нас хотел бы иметь много счастливых дней, и как можно меньше и реже прибывать в депрессии.

сумки B-1

Нам сложно разучиться себя жалеть и эта всепобеждающая лень как огромный монстр мчится и догоняет нас.

Но выход есть.

Поймав себя на испепеляющей мысли, что все рухнуло надо закусить удила и найти в ситуации, маленький слабый маячок позитива, который и спасет Вас.

Пример. Одна моя коллега не  любит мыть полы. У нее целый ритуал мытья полов, сначала она себя развлекает соц. сетями, затем готовит вкусный крепкий кофе и молниеносно моет полы, балуя себя кофе. В данной ситуации для нее полы деструктивный маятник. Совет для нее, после того как помыла полы, сядь и наслаждайся, какие они чистые, какие красивые, как блестят. Необходимо принять, то что мыть полы необходимо, но это не должно вызывать бурю эмоций.

сумки B-1

Еще одной очень важной проблемой является наш негативный настрой, на все новое. Новое –это движение вперед. Сейчас мы не представляем своей  жизни без компьютера. Представьте реакцию работников увидевшие компьютеры 10 лет тому назад на рабочем месте. Явно была буря ужаса, негодования и паники. Сейчас же рабочее место без компьютера сложно себе представить. Мы живем в эру нано технологий и все новое – это наш друг.

К примеру, Вам на работе поручили  новый участок. Первое  впечатление это кошмар, за что Вам это, почему именно Вам. Но успокойтесь, подышите. Вы быстро научитесь новым обязанностям и станете более дорогим ресурсом, и конечно же гордость за себя, что можете все. Ай да я, ай да молодец!

Тратя энергию мы должны точно понимать отторжение чего либо, несет нам только отрицательные заряды. В результате чего самое страшное не потеря времени, а гораздо серьезный для каждого из нас враг  это наполненность безысходностью, самоуничтожающей волной депрессивного состояния. Сейчас уже точно известно, что депрессия это болезнь,  которая делает нас несчастными людьми. Единственный врач этому состоянию это мы сами. Совет, если не можете увести голову в позитивную мысль, займитесь любым физическим трудом. В конце похвалите себя, получите удовольствие от сделанного.

сумки B-1

Известно так же, что фарт или удача приходит только к тем, кто может переступить через не могу, не хочу, не буду. Эти слова близкие родственники депрессии.

Прошу каждого кто прочтет статью, проведите эксперимент, хочу настоять на том, что бы Вы попробовали поймать удачу, когда переступите через свое не могу, не хочу, не буду.

Для меня трансерфинг на 100% приемлемая тема, я вижу там слияние даже с библейскими заповедям, которые известны каждому с детства. Если лень читать 600 страниц книги, прочитайте и продумайте библейские заповеди.

Это одиозная аннотация к тому, как стать счастливым.

Маятники описанные в трансерфинге,  их бесчисленное множество. Единственный рецепт как не попасть под их влияние, это чувство меры. Для меня чувство меры – это когда не нужно приносить в жертву все незыблемые жизненные принципы, для сиюминутных пожеланий.

Маятником является и паталогическая жалость. Решая проблемы друзей и родственников, мы делаем их слабее, парализуем любое развитие нашего объекта для жалости.

Есть другая сторона патологическая жадность – в слове, в помощи. Попадая по  этот  маятник перестает происходить обновление, образовывается застой. Это подтверждает масса научных исследований и народных мудростей. Находясь в состояние копилки, мы закрываемся от нового нам его некуда складывать, это касается всех сфер жизни.

Маятник хочу – это самый ужасный, самый деструктивный разрушитель. Почему? Потому, что прихоть, как правило рождается путем слияния желания и к сожалению завести. Многие могут с этим спорить, это мое субъективное мнение.  Ярким всемирным примером прихоти является iPhone, хотя другие смартфоны ему в большинстве случаев не уступают. Модельный ряд современных смартфонов очень велик, полезный функционал для большинства людей одинаковый. Покупайте необходимое, то что принесет тебе и пользу и не сильно ограбит твой кошелек.

Маятники уничтожают все изнутри, не дают нам быть счастливыми. Под воздействие маятников чаще попадают люди, для которых в первую очередь недостаточно разнообразия жизненных эмоций. Живя по наработанному годами жизненному стандарту, редко что-то меняем, не потому что не хотим, а больше потому что это для нас комфортно, не так стрессово оставлять все как было. По этому, мы накапливаем безвкусные привычки, устаревшие, не интересные эмоции. Хотя даже поменяв маршрут по которому мы едим на работу, мы получим новые картинки, посмотрим на цветущие каштаны, или увидим умывающуюся кошку, благодаря этому  совершенно бесплатно зарядимся жизненным позитивом. Ну как же это сделать когда лень всегда идет за нами? Заставить свое эго немного пострадать,  но пойти новым маршрутом, при этом смотреть по сторонам, наслаждаться пейзажем. Можно мотивировать себя любым для Вас аргументом. К примеру, пройдусь пешком погоняю кровь, разомну ноги, если они у меня отекают то после пешей прогулки смогу позволить выпить любимый напиток, а деньги появятся с накупленных таблеток от головы.

Для того что бы сменить обстановку не обязательно тратить много сил и денег. Выехать за грибами в соседний лес на электрички может себе позволить каждый. Проведите эксперимент, приходя с работы делая обычную работу которая необходима Вам или родственникам, для начала сделайте только то, что конкретно сами хотите сделайте это на все 100%, реакция ваших близких скорее всего приятно вас удивит. Не стремитесь прийти и сразу упасть к телевизору, там сейчас не только много негатива а и масса информации которая не соотвецтвует действительности. К сожалению работая по специальности мы не можем быть профи в любом направлении, чем охотно пользуются маятники и манипуляторы.

сумки B-1

Один из жутких пример в это ситуация в Донецкой и Луганских областях. Люди которым нужно удержать свое или добиться нового как правило статисты и аналитики, что позволяет им построить схему достижения своих целей на предпочтениях определённого количества людей, эти предпочтения должны быть неоспоримы, это фундамент любой манипуляции. Основной мыслью движения населения в обманутых и запутанных областях  являлись мысли «Россия- родина, Америка – враг, бандеровцы – иждивенцы». Конечно, же столетиями Россия и Украина жили под одной крышей, Америка была врагом для всего советского народа. Основная тяжелая промышленость, шахты, металлургия, находится в Донецкой и Луганских областях; Киев – это офисы, институты и более легкое производство; Западная Украина ассоциируется с горами, смереками и постоянным бездельем. Каждый житель Донецка и Луганска знает цену тяжелому труду шахтеров и металлургов, при этом получает мизерные заработные платы и рискует каждый день жизнью. Люди устали от всего этого, это и был основной инструмент манипуляторов, благодаря которому удалось раскачать народные массы областей. Народные массы подняты, массовые беспорядки, убийства, жертвы, все это козыри для переговорщиков которые бьются за свои интересы, где не учтены интересы народа Донбасса, да и вообще интересы какого либо народа. Люди хотят одного, что то что происходит скорей закончилось. Все согласны,  пусть все будет как было, мизерные зарплаты периода Януковича, только не было б войны. Всё население попало под влиянием сильно, съедающего все из внутри маятника.

Гасите маятники, для этого отойдите в сторону. Успокойтесь. Холодной головой оцените ситуацию. Соберите статистику, сопоставьте факты, учитывая что СМИ самый главный провокатор и лже информатор. Не испепеляйте себя, находясь под властью сильно маятника. Отдавая свою энергию, Вы уходите от благополучной жизни. Не имеет значения любите Вы или ненавидите, маятник раскачивает Вас на сильные саморазгружающие эмоции, перенося Вас на плохие сценарии Вашей жизни. Мыслите позитивно, дышите, будьте равнодушны к маятникам, это залог счастья. Видеть в самом черном, в самом плохом не кару Господню, а уроки бесценные уроки жизни. Ошибайтесь это полезно, но не повторяйте ошибки, это преступление против себя. Проведите эксперимент, если Вы в состояние раздражения или агрессии, переведите дыхание, успокойте мысли. Если у Вас получилось, то это самое большое достижение Вашей жизни.

Нам всегда в жизни попадаются агрессивные собеседники, дайте такому оппоненту выговорится, не пропускайте аргументы сквозь себя, когда он иссякнет, начните разговор мягко с основных аргументов, подведите его своими аргументами к желаемому для Вас результату. Как укротить агрессию? Выслушать и добродушно объяснить.

К примеру Ваша дочь в подростковом возрасте, решила что уже может жить сама аргументируя тем, что может подрабатывать фрилансером при этом ходить в школу. Так она вырастет самостоятельной, креативной, неординарной личностью, а родители в силу того что привыкли жить по старинке , не смогут этого оценить.

Вы должны выслушать ребенка, а потом под диктовку записать все аргументы, каждый из которых развивать еще обычными бытовыми вопросами, на одном из них ребенок поймет утопичность своей иди. Решение о уходе из дома 100% перенесется до лучших времен, и это будет решение ребенка. Вы не только устраните блажь ребенка, но и немного приоткроете занавес взрослой жизни, что подтолкнете ребенка быть более ответственным и осмыслить взрослую жизнь.

Еще один пример Вы попали под влияние маятника «Шопоголик». Вы получаете удовольствие от процесса покупки, а если это брендированые вещи, то вы отдаете энергию уже 2 маятникам. Конечно, же шопинг это терапия, но у Вас должен быть взвешенный поход к покупкам. Покупая блузу, сумку, бижутерию Вы точно должны знать с чем вы будите ее носить . Не всегда бренд который вы считает эталоном может быть каждый сезон в топе. Это титанический труд конструктора и дизайнеров. Благо с помощью интернета Вы можете поблукать, по многим магазинам мира, возможно они подготовлены к сезону обстоятельней. Помните в моде все, приветствуется индивидуальный стиль. Я Вам советую посмотреть одежду и сумки Украинских производителей, Вы точно освободитесь от маятников и получите свободу выбора.

сумки B-1

Конечно, же находясь в состояние негатива Вы создаете для себя непреодолимые препятствия, которые затягивают Вас в ад негатива. Видя маленькие или большие капли позитива вы начинаете его излучать, создавая при этом вокруг себя ситуацию комфорта. Что такое удача? Это то что мы способны заметить и оценить развивая и усиливая позитивное мышление, таким образом мы притягиваем к себе удачу. Конечно, же есть масса жизненных ситуаций когда сложно излучать позитивную энергию, но возьмите за правило направлять свои силы в позитив. Когда вы на позитиве вам сложно ответить негативом, таким образом вы сможете себя защитить. Маятники начнут Вас боятся,  ведь не как зацепить, утащить у Вас энергию.

сумки B-1

В спокойном состояние у Вас больше вариантов для Выбора. Наша жизнь пространство вариантов, и какой будет наша жизнь зависит только от нас

Давайте сделаем для себе серию лозунгов, которые будут правилами нашей жизни. Дорогое не значит лучшее. Вы можете потратить невероятные деньги на путешествие по миру, но его нужно ждать , на него нужно собирать в пути вас могут ожидать неприятные сюрпризы. Можно развеяться пройдясь по окрестностям своего района, выехать в лес, это будет быстрое путешествие, Ваша жизнь наполнится красками а голова светлыми идеями.

Откладывать или ожидать чего-то, уводит нас реальности, радуйтесь каждому дню.

Раскладывайте свою цель, на под цели. Так цель будет казаться достижимее и каждый день выполняя маленький кусочек мы будем понимать что приблизились к цели.

сумки B-1

Когда у вас на работе закрываются глаза  в районе 11.30 утра, взбодритесь найдите новости личного досуга, путешествие по городу, информацию  о вашем хобби, найдите страницу от которой у вас начнет организм наполнятся позитивом и освежаться мышление.

Удачи, Вам! Берегите себя!

сумки B-1

 

 

 

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017