Вверх
Вход




Забыли пароль?

Тенденции сезона 2014-2015. Коллекции Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Miu Miu осень-зима 2014-2015

Тенденции сезона 2014-2015. Коллекции Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Miu Miu осень-зима 2014-2015

Коллекция Dolce & Gabbana получилась очень роскошной и красивой, об этом Вам и так не нужно говорить, а вот декор просто поразил своей величественностью. Сумки Dolce & Gabbana 2014-2015 — просто поражают красотой — расшитые камнями и стразами сумочки-сундучки, расшитые цветами парчевые сумки. Почти все сумки коллекции на коротких ремешках, за исключением нескольких совсем маленьких сумочек ларчиков. Задорную и сказать девичью коллекцию в рамках Парижской недели моды представила Миучча Прада — дизайнер бренда Miu Miu. Николя Гескьер креативный дизайнер дома Louis Vuitton представил на Парижской неделе моды новую коллекцию сезона осень зима 2014-2015. Как говорит сам Николя Гескьерв в отличие от помпезности и шика при Марке Джейкобсе, он хотел показать женщину легкой и воздушной, слегка небрежной. Женщина которая слегка небрежно смешивает несколько стилей и направлений, но при этом выглядит женственной.

Коллекция Dolce & Gabbana 2014-2015

         

Коллекция Louis Vuitton 2014-2015

Новая коллекция получилась интересной с массой деталей, которые чтоб рассмотреть нужно время. Тут маленькие сумочки, лакированная обувь, кожа, мех, трикотаж. И что сразу бросается в глаза Николя сделал акцент на талии — много моделей с акцентированной талией — приталенные платья, юбки-трапеции, пальто с поясом.

      

Коллекция  Miu Miu 2014-2015

Яркая и смелая коллекция отображает моду мегаполиса с его порой вычурнымии сочетаниями и стилями. Тут и короткие юбки, куртки с воротниками, сарафан одетый поверх свитера, яркая обувь, множество оттенков и красок в одном наборе. Коллекция Miu Miu осень-зима 2014-2015 это яркие цвета, стеганная одежда, как куртки, так и юбки, прозрачные и пластиковые плащи ярких оттенков, много перламутра и металлического блеска, кожи, трикотажа, буйство красок и смешение разных одежд, которые порой не сочетаются между собой. Итак смотрим коллекцию Миуччи.

  

Продолжение следует....

Коллекция Chloé осень-зима 2014-2015

На Парижской неделе моды свою коллекцию представил модный дом Chloé — показав нам, что супер объем это их фишка в этом году.

Коллекция Chloé осень-зима 2014-2015 — выдалась очень свежей и богатой на верхнюю одежду, мягкие линии, нежные цвета, множество драпировок, объемные пальто оверсайз, короткие дутые курточки, выполненные их кожи яркого цвета бургундского вина. Очень много моделей пальто без застежек, многослойные ниспадающие женственные модели пальто нежных пастельных оттенков. Также мы можем видеть широкие брюки в коллекции, а также широкие ниже колена бриджи и капри в частности кожаные модели.  Сумки в новой коллекции необычайно нежных и светлых тонов  - что не очень характерно для осени, но очень характерно для мира моды.

Многослойность, драпировки, меха, кожа, шифон — вот основные материалы данной коллекции. Высокие ботфорды серо-мятного и бежевого оттенка с отворотами с короткими, но широкими шортиками и блузкой мужского стиля — образ полюбится модницам. 

   

John Galliano осень-зима 2014-2015

     

Kenzo осень-зима 2014-2015

Свою новую коллекцию сезона осень-зима 2014-2015 на Парижской неделе моды представил бренд Кензо. Креативные дизайнеры французского дома вдохновившись фильмами Дэвида Линча создали не совсем темную, но и не очень яркую, в отличие от прошлых сезонов коллекцию.

Если посмотреть поближе, то тут мы увидим приглушенно кислотно-салатовые юбки, брюки, платья. Объяемная верхняя одежда — куртки с большими рукавами, пальто оверсайз. Цветовая палитра пестрела разными красками — апельсин, кислотно салатовый, черный красный.

Особенностью коллекции стали юбки-колоколы, которые сочетаются с узкими принтоваными брюками.

Итак не буду Вас томить и предлагаю познакомиться с новой коллекцией Kenzo осень зима 2014-2015.

    

Все недели моды уже закрыты, тенденции представлены, шоу-румы исследованы и теперь и  мы же ждем нового поступления новой колекции. Следите за нашими новостями, новая коллекция скоро в эфире...

 

 

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017