Вверх
Вход




Забыли пароль?

Джинсовый рай от кутюр

Джинсовый рай от кутюр

Приход джинсовой моды символизировал свободу от условностей. В наше время джинсовая мода давно проникла значительно дальше прогулочного стиля. Дизайн денима, с времен своего изобретения подвергся существенным изменениям в цвете и фактуре.

В этом сезоне дизайнеры вновь обращают наше внимание на джинсовые сумки, которые пользовались огромной популярностью в 1970-х годах. Сегодня мы хотим рассказать Вам о модных направлениях  одного  из ярких трендов – джинсовую сумку.

Любовь дизайнеров и потребителей к джинсовой ткани с каждым сезоном становится все больше и больше. И если джинсы стали обязательным элементом гардероба, то аксессуары из джинсовой ткани были забыты на некоторое время. Сейчас они заново завоевывают позиции на модных подиумах. И делают это весьма уверенно.

Изначально джинсовые сумочки – это  была милая шутка дизайнеров. Экономное предложение, которое позволяло использовать сносившиеся джинсы, вдруг нашло свое продолжение на подиуме, очаровав модниц.  Джинсовые сумочки Chanel, выполненные в духе первых коллекций напоминают нам о тех временах. Однако кроме  известного логотипа дизайнерского дома в них нет никаких акцентов, даже  строчки и ручки выполнены в светло-синем цвете.

Вместе с тем сумка выполнена очень оригинально. Она, как бы, сшита из старых потертых джинсов. И хотя она выполнена  в стиле hand made,  однако в ней применены оригинальные детали из дорогой кожи наппа.

В крое сумки отчетливо просматриваются половинки джинсов, сохраняется даже потертость  в некоторых местах. Сумка имеет очень интересную конструкцию, ее можно видоизменять с помощью ручек. Для этого в ней имеется две пары ручек – короткие кожаные и длинные, расположенные по бокам и по центру изделия.

Джинсовые сумки этого сезона от Dolce&Gabanna, Yves Saint Lauren и Roger Vivier своим силуэтом часто повторяют джинсы. Их объединяет и то, что они имеют  минимум украшений.

Джинсовые сумки  вышли  за рамки спортивного стиля. Кроме давно известных сумок-котомок, сейчас шьют элегантные дамские сумочки и изящные вечерние клатчи. Такие аксессуары выделяются своим дизайном, цветом и рисунками.

Дизайнерские джинсовые сумки весна-лето 2014 от Gucci разработаны в ином ключе. В них сам материал, как бы отходит на второй план, это не более чем одна из составляющих, наравне с мягкой телячьей кожей. Короткие ручки, предлагаемой модели, тоже выполняются  из кожи или из дерева в китайском стиле

 

Еще один молодой бренд Cesar&Louise — новый бренд от французских дизайнеров, который в самом начале своего пути к мировому завоеванию сердец людей с хорошим вкусом. Богатый опыт работы дизайнеров C&L в ведущих домах моды мира позволяет создавать сумки, вызывающие восторг. Каждая вещь C&L создана в одном экземпляре, дизайн уникален и никогда не повторяется. Могут повторяться формы и цвета, но детали — никогда.

Эти сумки безусловно произведение искусства , созданы самыми модными домами. Они имеют массу преимуществ, но есть у них и маленький недостаток- это их цена. Компания В-1 предлагает своим клиентам не менее интересные иоригинальные модели, в соотношении отличного качества и доступной цены. 

 

 
Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017