Вверх
Вход




Забыли пароль?

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

«Красивой делают не деньги — красивой делает стиль. Который, кстати, никогда не выйдет из моды». Эти слова принадлежат умнице, красавице, маме троих сыновей, супруге звезды английского футбола Виктории Бекхэм. Эгоцентричные звездные стили Виктории Бекхэм вызывают неоднозначные эмоции — от полного неприятия до безоговорочного восхищения, ни у кого нет сомнений, что горячая штучка Вики с модой на «ты». Мы возвращаемся к нашим статьям о модных дизайнерах, иконах стиля, их тенденциях и предпочтениях. Встречайте Виктория Бекхэм...

Викто́рия Кэ́ролайн Бе́кхэм английская певица, автор песен,танцовщицамодельактрисамодный дизайнер и бизнесвумен. Со времени её восхождения на вершину славы в конце 1990-х в составе поп-группы Spice Girls, Бекхэм была известна как Posh Spice (Шикарная специя), так её окрестил популярный британский музыкальный журнал Top of the Pops в издании июля 1996 года. В 2000 году, когда солистки Spice Girls решили заняться самостоятельным творчеством, Виктория сделала карьеру сольной поп-исполнительницы, добившись того, что 10 синглов попали в топ-чарты Великобритании. Её первый сингл, «Out of Your Mind», занял 2 место в британском чарте UK Singles Chart, это было её наивысшим достижением за всю сольную карьеру. За время сольной карьеры у неё были контракты с Virgin Records и Telstar Records. Большую известность Бекхэм принес титул всемирно признанной иконы стиля. Она разрабатывала дизайн джинс для Rock & Republic, а позже занялась собственной линией джинсовой одежды под маркой dVb Style. Бекхэм выпустила также линию солнцезащитных очков и аромат Intimately Beckham, который продается в Великобритании и США. Также Виктория сотрудничала с японским брендом Samantha Thavasa and Shiatzy Chen, занимаясь дизайном сумок и украшений. В 2012 году в рамках своего сотрудничества с Land Rover разработала собственную модель автомобиля, которая получила название Evoque Victoria Beckham Special Edition.  Кроме того Бекхэм выпустила два бестселлера: один — её автобиография, другой — гид по миру моды.

                  

Советы от Виктории Бэкхем

советы от виктории бэкхемСледите за модой. Даже если вам кажется, что она вам но по карману. Кто-то заметил, что годы учёбы никогда не пропадают зря. Это верно и в отношении моды. И пусть авторские работы дизайнеров для вас слишком дороги, ничто вам не мешает узнавать о последних тенденциях из модных журналов или по телевидению. Это не только прекрасная возможность расширить кругозор, блеснуть при случае эрудицией, но и адаптировать модели с подиума к вашей повседневной жизни.

Советы Виктории Бэкхем всем женщинам: всегда оставайтесь самими собой, что бы там вам ни советовали мама, подруги и модный глянец. Единственный человек, на кого должны быть похожи,— Вы сами. Выбирайте вещи, в которых вам комфортно и которые вас украшают. Чтобы показать, что вы в курсе последних тенденций, достаточно дополнить гардероб парой модных деталей или аксессуаров. Это и есть стиль от Виктории Бекхем в одежде.

Сумки Виктории Бэкхем

сумки виктории бэкхемАксессуары-главные игрушки взрослых девочек. Покажите женщину, которая не любит аксессуары, например сумка Виктория Бэкхем знает про ее роль в формировании стиля. Сумки придают образу индивидуальность и часто служат нам дольше, чем сама одежда.

Сумки Виктории Бекхем недешевы. Не жалейте денег на сумочку — ведь её вы носите каждый день, а платье меняете. Поэтому нужна сумочка, которая не подведёт вас ни в какой ситуации. Все сумки Бэкхэм отличаются следующим: она должна быть качественно скроена, крепко — сшита и способна выдержать частое использование. А вот вещи, связанные с сиюминутной модой, долго не живут. Они могут быть попроще и подешевле. В этом стиль Виктории Бэкхем - если вы действительно хотите и можете купить дорогую сумку, не гонитесь за громкими именами. Просто выбирайте классику хорошего качества. Другими словами- то, что можно носить долго и с большим количеством разнообразных нарядов.

 

 

Виктория Бекхэм в этом году отмечает пятилетие своего бренда Victoria Beckham показом коллекции сезона весна-лето 2014 на Неделе моды в Нью-Йорке. Готовясь к модному сезону, Виктория Бекхэм представила модель сумки под названием Seven. “Простая, лаконичная мини-сумка”, - говорит Виктория о новом аксессуаре. Кожаная сумка ручной работы размером 27х10х20 см представлена в двух вариантах – черном и ярко-желтом. Черную сумку Виктория уже носит сама. Судя по всему, модель является особенной для нее, потому что названа в честь дочери Харпер Севен. За новинку придется заплатить 1350 евро, и это чуть ли не единственное, что расстраивает поклонников дизайнера, которые часто просят Викторию создавать более доступные вещи. 

         

Компания В-1 представляет такую возможность поклонникам стиля Виктории Бекхэм и предлагает модели-реплики в нашем интернет магазине. Наши модели выполнены из высококачественного сырья по оригинальным лекалам. покупайте и получайте истинное удовольствие следуя советам любимого дизайнера Виктории Бекхэм...

 

 

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017