Вверх
Вход




Забыли пароль?

В чем встречать Новый 2014 год

В чем встречать Новый 2014 год

По народному поверью качество встречи наступающего года во многом определяет успех и благополучие на протяжении следующих двенадцати месяцев.

В последнее время существует тенденция Новый год встречать, руководствуясь древним восточным календарем. Если ранее в него заглядывали только избранные, то сейчас каждая женщина перед одним из самых важных праздников в году изучает рекомендации восточных мудрецов.
 
И этот год не станет исключением: в чем встречать Новый год 2014, какую выбрать одежду, аксессуары, прическу, чтобы задобрить хозяйку грядущего года.
По народному поверью качество встречи наступающего года во многом определяет успех и благополучие на протяжении следующих двенадцати месяцев. Предлагаем вам прямо сейчас определиться не только с «правильными» цветами и фактурами ткани, но и с фасонами новогодних нарядов и аксессуаров , которые будут актуальны в этом году.
Комплект-черный-с-сумкой-планшетом

В чем встречать Новый год 2014: модные цвета

По восточному календарю 2014 – это год Синей Деревянной Лошади. Уже благодаря этой фразе можно делать выводы о приоритетных цветах – это синий и его оттенки: голубой, цвет морской волны, аквамариновый, лазурный. Идеально, если ваша новогодняя ночь пройдет в синем наряде. Дерево как символичный космический элемент года допускает в выборе одежды еще и зеленый цвет. Актуальным будет и фиолетовый, голубой, серый. Не прогневит наступающий год Лошади в вашем наряде и любой природный оттенок, проявленный хотя бы в какой-то из пород этого животного. Не характерные для лошади цвета строго не рекомендованы.
 
Выбирая новогодние наряды 2014 женщины должны создавать для себя пусть и необычный, но высоконравственный образ. Разрез на платье или юбке не должен быть высоким. Декольте должно интриговать, но сохранять тайну. Макси будет более уместным в эту новогоднюю ночь, чем мини. Утонченность в наряде – отличная его характеристика.
Мужчинам также важно подчеркнуть благородство своей натуры, чтобы Новый год 2014 принес им удачу. Рубашки, костюмы в приоритетных для года цветах составят лучший наряд. Можно позволить себе новогодний галстук, например, с принтом «лошадки». Или же можно попробовать найти зажим для галстука в форме лошади. Прекрасным решением станет и платок с принтом символа наступающего года в кармане пиджака.
Комплект-одежды-черный-с-клатчем-b-1

Новогодние аксессуары 2014

Новогодние аксессуары 2014 могут быть выполнены под влиянием элемента «дерева» или с ориентировкой на материалы для сбруи лошади. То есть деревянные бусы, кулоны, браслеты, любые кожаные аксессуары, металлическая фурнитура на наряде – отличное решение. Кроме того, можно позволить себе черное жемчужное ожерелье
До наступления Нового 2014 года еще 3 месяца, но уже сейчас нужно начинать строить планы на этот праздник. Чтобы встреча Нового года удалась, необходимо следовать всем правилам, которые диктует нам восточный календарь.
2014 год - это год синей деревянной Лошади. Чтобы удача и успех сопровождали вас на протяжение всего года, необходимо правильно встретить Лошадку, задобрить ее.
Главное, откажитесь от ярких неоновых оттенков, например, оранжевый, красный, салатовый и так далее. Цвет вашего новогоднего костюма должен быть сдержанным. Лошадь - это аристократичное животное, она любит все утонченное и умеренное.
 

В чем встречать Новый год 2014: наряд

Новогоднее платье
Ваш образ для встречи нового года обязательно должен быть хорошо продуман. Каждая деталь должна быть на своем месте. Лошадка любит порядок и четкость. Женские платья могут быть слегка эпатажными или экстравагантными, но в тоже время довольно элегантными и женственными. Помимо оттенков синего и зеленого можете присмотреть наряд постельных тонов. Отдавайте предпочтение только натуральным тканям. Для встречи нового года лучше всего подойдут бархат, шелк или шерсть. Самые актуальные новогодние платья - из атласа или шелка с разнообразными принтами. Лучше всего выбрать фасон, который подчеркнет достоинства вашей фигуры. Новогоднее платье может быть разной длины: от короткого коктейльного до длинного в пол. Оно может быть с бретельками или без, с рукавами или с открытой зоной декольте. Все зависит от ваших вкусов и предпочтений.
Отличным вариантом станет наряд из натуральной кожи. Можете добавить одну деталь из кожи в ваш праздничный образ, например кожаную юбку или брюки, а можете блистать полностью в кожаном платье или костюме. Здесь уже выбор зависит от вас, кому как удобно. Кожаный наряд может быть как без дополнительных деталей и украшений, а может быть дополнен различными металлическими заклепками или молниями.
Зеленый-комплект-одежды-с-клатчем-B-1
Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017