Вверх
Вход




Забыли пароль?

Женские рубашки в новых коллекциях 2012

Истинный строгий стиль - это женская рубашка. Кто не согласится с этим? Такой элемент одежды является непременным атрибутом мужской моды. Но в тоже время он прочно укоренился на модных женских показах. Конечно, женские варианты претерпели значительных изменений. Но среди различных моделей можно встретить и полностью мужские варианты. С кем не бывает?

И все же в женской моде преобладают женственные модели рубашек. Это еще раз доказали модные показы 2012 года. На них были представлены разнообразные модели рубашек с различными акцентами. Именно мелким элементам дизайнеры уделили особое внимание. Вас не оставят равнодушными изысканные рубашки с удивительными принтами яркой расцветки. Еще раз напоминают о женственности вороты, украшенные стразами, рукава-воланы, нашитые ленты.

Оригинальные модели

В 2012 году никто не отменял эксперименты над тканями и фасонами в женских рубашках. Хотя дизайнеры решили не переусердствовать с подбором материала, все же есть модели, которые сразу бросаются в глаза. Среди них почетное место занимают рубашки из прозрачных тканей. Это шик и простота, воплощенные в одной вещи. В таких изделиях кутюрье также предпочитают делать акценты на деталях. Для этого они создают вставки из непрозрачного материала, дополняют модели поясами, вышивкой, стразами, окантовкой.

Новым решением становятся рубашки-туники. Они хорошо смотрятся с брюками того же или более темного цвета. Довольно часто они дополняются различными поясами, которые подчеркивают фигуру.

Наиболее модными цветами становятся все оттенки красного, а также классические черный и белый. Именно в такой суровой сдержанности выполнены рубашки из большинства модных коллекций. Но некоторые модельеры все же отличаются большей эмоциональностью. Они предлагают широкую гамму оттенков. Такие рубашки также украшаются абстрактными принтами, вышивкой, различными декоративными элементами. Они будут хорошо смотреться с юбками различных фасонов, широкими брюками, строгими шортами.

Мужские элементы в женских рубашках

Стоит остановиться подробнее на том, что делает женские модели рубашек не похожими ни на какие другие. В них в качестве дополнительных элементов используются:

  • галстуки;
  • подтяжки;
  • мужские жилеты.

Исключительную привлекательность женскому образу придают закатанные рукава и экстремальные вырезы. С такими рубашками будут отлично смотреться изящные комбинезоны, широкие брюки, юбки и шорты.

Особо популярными в этом сезоне становятся джинсовые однотонные рубашки с подвернутыми рукавами. Также в модных коллекциях есть модели в крупную клетку. Они будут более подходящими в жаркую летнюю погоду.

Не только в мужском, но и в женском гардеробе есть модели с короткими рукавами. Они становятся незаменимыми летом. Такие рубашки могут быть выполнены из однотонной ткани, но при этом они украшаются яркими пуговицами. Мужчины также могут позавидовать разнообразию фасонов летних женских рубашек. Среди них есть модели с рукавами три четверти, средней длины, рукавами-фонариками, укороченными и пышными рукавами. При их пошиве дизайнеры используют огромное количество разнообразных техник. Они не устают повторять: «Все для женщин».

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017