Вверх
Вход




Забыли пароль?

Лучшие офисные сумки сезона осень-зима 2013-2014

Лучшие офисные сумки сезона осень-зима 2013-2014

Офис.... кажется, что это скучное слово описывает не только монотонную рабочую обстановку , но и деловой наряд человека, который там работает. Но многие дизайнеры с этим не согласны....

 
 
 
Те из вас, кто привык думать, что скучные и невзрачные сумки являются лучшими альтернативами сумок для офиса, изменят своё мнение, как только увидят список поразительно красивых сумок, уместных для офиса, которые не только вместительны и универсальны, но и отличаются шикарным и стильным видом. Вы получите возможность выбрать красивые сумки, которые не только разместят все необходимые предметы, но и станут отличным аксессуаром, позволяющим вам произвести впечатление отличным чувством стиля. Стильные сумки, а также обувь являются простым способом оживить даже самый скучный наряд и добавить к нему элегантности.
 
Acne
Уже второй сезон подряд пастельные оттенки остаются ключевым направлением цветовой гаммы, и такой акцент, как сумка в карамельных, светло-серых и светло-коричневых тонах, дополненная красивыми деталями в виде кисточек и бахромы, добавит андрогинной эстетики в ваш образ.
 
 
Rochas
Элегантность сумки от Rochas заключается в её минималистическом стиле и простоте. Чёткие линии, красивое сочетание цвета чайной розы с классическим чёрным, а также объёмная форма делают  сумку вневременной, а это значит, что стоит вкладывать деньги в покупку столь великолепного изделия, так как это будет в моде в течение нескольких сезонов.
 
Sophie Hulme
Имя Софи Хьюм резонирует с прогрессивной модой для современных девушек. На этот раз — это чёрная кожаная сумка с золотой фурнитурой. Простые линии этой просторной сумки, модная геометрическая форма и красивые детали придают изделию шика и гламура.
 
Fendi
Многоцветные сумки, выполненные в контрастных цветах, занимают самые передовые позиции в моде сезона осень-зима 2013-2014. Добавить интересный штрих к вашему офисному наряду поможет оригинальная сумка, состоящая из цветных блоков белого, чёрного, светло-серого и жёлтого цветов.
 
Lanvin
В случае, если вы приверженец минималистического стиля, обратите внимание на сумку с короткими ручками из чёрной кожи от Lanvin, украшенную застёжкой из черепашьего панциря, которая, безусловно, добавит элегантности в ваш образ.
 
 Phillip Lim
Несмотря на множество деталей, таких, как молнии, змеиный рисунок и массивная застёжка  двухцветная сумка является идеальным способом внести нотку изысканности и утончённости к вашему офисному наряду.
 
 
Max Mara
Уникальная форма сумки от Max Mara нежно-голубого цвета с рисунком под кожу страуса излучает изысканность и высокий уровень класса. Такая сумка способна внести всплеск цвета и стиля даже в самый скучный офисный образ.
 
Myriam Schaeffer
Дизайнер Balenciaga представил в этом сезоне стильную сумку в стиле мотоциклиста, Шеффер точно знает одну вещь — как создать стильную и универсальную сумку, которая будет предназначена для исключительных женщин.
 
Burberry Brit
Лучшие офисные сумки сезона осень-зима 2013-2014
Модный бренд Burberry известен своей способностью вносить современный вид в классические предметы. И эта сумка от Burberry Brit является прекрасным примером того, когда традиционная сумка при помощи оригинальных ремешков обретает ультра-современный вид.
 
Osprey London\
В саквояж цвета охры с золотым украшением и поворотными замками можно влюбиться с первого взгляда. Это элегантный, роскошный и уникальный аксессуар без сомнения будет востребованным женщинами для офиса.
 
Jaeger
Ищете универсальную сумку, которая идеально подходит как для офисной одежды, так и для похода с подругами в бар? Рассмотрите вариант  сумки серого цвета с коричневыми ремнями, довольно просторной и одновременно шикарной и стильной.
 
Anya Hindmarch
Сумки в стиле ретро с женственными формами возвращаются в моду в сезоне осень-зима 2013-2014, так что для повышения вашего стиля, попробуйте заменить традиционную сумку для офиса элегантной альтернативой, которую следует носить на изгибе руки.
Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017