Вверх
Вход




Забыли пароль?

Fabiola Pedrazzini.....

Fabiola Pedrazzini.....

В 2001 получила диплом миланского лицея Hajech; далее продлила обучение на факультете дизайн в институте Марангони, в 2005 продолжая обучение в институте, начала работать стилистом по сумкам и кожанным аксессуарам для компании, ведущей сотрудничество с многими интернациональными брендами. Как говорит сама Фабиола: «Эта работа была для меня самой настоящей школой. Я много чему научилась именно за годы моей работы там». В 2008 работала для Bally в качестве дизайнера по сумкам и аксессуарам, далее как фри лансер для других итальянских компаний.

 
 
 
В 2001 получила диплом миланского лицея Hajech; далее продлила обучение на факультете дизайн в институте Марангони, в 2005 продолжая обучение в институте, начала работать стилистом по сумкам и кожанным аксессуарам для компании, ведущей сотрудничество с многими интернациональными брендами. Как говорит сама Фабиола: «Эта работа была для меня самой настоящей школой. Я много чему научилась именно за годы моей работы там».
В 2008 работала для Bally в качестве дизайнера по сумкам и аксессуарам, далее как фри лансер для других итальянских компаний.
В 2010 приняла участие в интернациональном конкурсе «The Independent Handbag Designer Awards 2010» в Нью Йорке, стала финалисткой в категории «Best Use of SWAROVSKI ELEMENTS». Именно этот факт придал сил и вдохновения для принятия важного решения:
«После этого опыта в моей жизни я приняла решение дать жизнь моей первой коллекции кожаных сумок Made in Italy для сезона Осень-Зима 2011-2012: линия Urban Chic.
15 Июня 2011 выиграла The Fifth Independent Handbag Designer Awards в категории Best Handbag in Overall Style and Design».
Из интервью с Фабиолой:
- Метод работы?
- Мой.
- Где ты родилась?
- Милан, Италия.
- Дата рождения?
- 20 Мая.
- Как давно ты работаешь в мире моды?
- 6 лет, я начала в 2005.
- Каковы твои альтернативные моде проекты и сколько их?
- На данный момент все мои силы и энергия сконцентрированны на данном проекте, но у меня в мыслях существуют и многие другие. Надеюсь со временем осуществить все!
- Что стало для тебя вдохновением?
- Люди: я очень любопытна, мне нравится путешествовать и делать заметки от увиденного мной вокруг: люди, разные ситуации, моё прошлое, архитектура, искусство и музыка. Всё то, что передаёт мне какую-либо информацию.
- Как много времени тебе необходимо для создания аксессуара?
- Для первого образца минимум 55 часов.
- Где ты работаешь?
- В моей квартире в Милане и повсюду…
- Где производится твоя продукция?
- Исключительно в Италии.
- Какой твой любимый город?
- Нью Йорк сити.
- На скольки континентах ты побывала?
- Физически на 3, но на 100 мысленно.
- В скольких городах представлена твоя продукция?
- В сезоне осень-зима 2011/12 (это мой первый сезон) только в 4 городах Италии, с новой коллекцией ( весна-лето 2012) надеюсь быть представленной и в других городах, также зарубежных.
- Где ты живёшь?
- В Милане.
- Сколько часов в день ты работаешь?
- 24 часа в сутки последнее время.
- Сколько рисунков, набросков ты делаешь для одной коллекции?
- Сложно сказать, их так много, что не могу назвать точное количество.
- По твоему мнению, сколько сезонов отделяют тебя от успеха?
- Если успех – это делать то, что тебе нравится – то я его уже достигла.
- Сколько «маний» у тебя есть?
- Всего 3: непрерывно загружать электронную почту на мойм телефоне, сумки и «сникерсы» (обувь).
- Какие ингридиенты считаешь необходимыми для твоей работы?
- Налить в кастрюлю 1 л чистой страсти, добавить 200 г креативности, 50 г любопытства, 50 г дедукции, 70грамм храбрости, 50 мл многосторонности и гибкости, щепотку удачи и наконец заставить сердце делать всё с максимальным терпением и большой любовью.
 
Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017