Вверх
Вход




Забыли пароль?

Перис Хилтон ...

Перис Хилтон ...

Мы продолжаем тему биографий дизайнеров модных сумок. Ранее в наших социальных сетях вы могли прочесть статьи о Тори Берч и Ребекка Минкофф. А сегодня скандальная светская львица Перис Хилтон...

Американская модель и бывшая наследница империи Hilton Пэрис Хилтон родилась 17 февраля 1981 года. Девушка является правнучкой основатели легендарной сети отелей Hilton Конрада. В семье, кроме скандальной светской львицы, подрастает Ники Хилтон, а так же Баррон и Конрад Хилтоны. 
Детство Перис Хилтон провела в разъездах. Девочка жила в отеле на Манхэттене Вальдорф-Астория, в доме семьи в Нью-Йорке, а так же в Беверли-Хиллз и Хэмптоне. Школьную программу Пэрис Хилтон постигала в нью-йоркском Dwight School, однако, из общеобразовательного учреждения ее отчислили. Впрочем, аттестат зрелости девушка все же получила. Пэрис Хилтон начале свой путь к славе с модельного бизнеса. В 2000 году девушка подписала контракт с агентством Дональда Трампа T Management и добилась определенных высот. Блондинка стала профессиональной моделью и некоторое время работала с рядом модельных агентств.

Скандально известная блондинка 
Скандально известная блондинка

В Нью-Йорке девушка сотрудничала с Ford Models Management, в Лондоне с Models 1 Agenc и Premier Model Management, в Лос-Анджелесе с Nous Model Management. После этого, Пэрис начала появляться в рекламе и на обложках глянцевых журналов. 

Первым телепроектом, который принес Пэрис Хилтон популярность, стало реалити-шоу под названием «Простая жизнь». Девушка участвовала вместе со своей подругой Николь Ричи, дочерью известного певца Лайонела Ричи. Шоу вышло в эфир 2 декабря 2003 года и стало достаточно успешным. После трех сезонов канал Fox закрыл телепроект из-за ссоры двух знаменитостей. Однако, четвертый и пятый сезоны все же показали, только уже на другой канале.
Попробовала себя Пэрис Хилтон и в кино. Правда ей доставались, в основном, роли второго плана. Так, на счету девушки фильмы «Девять жизней», «Модная мамочка», «Дом восковых фигур». Кстати, за роль в последней картине Пэрис даже получила премию Teen Choice Awards за лучший крик и даже была номинирована как «Прорыв года». Первая главная роль досталась Пэрис в 2006 году. Актриса стала главной на съемочных площадках лент «Блондинка в шоколаде» и «Пей до дна». Спустя два года Хилтон стала героиней картины «Красавица и уродина», за которую получила сразу три «Золотые малины». Чуть позже последовала работа в «Генетической опере».

Впрочем, модельного и кинобизнеса Пэрис Хилтон оказалось мало. Девушка попробовала себя и в качестве певицы. В 2004 году началась работа над сольным альбомом под названием «Paris». Запись шла два года, и пластинка увидела свет лишь в конце лета 2006 года. Успех не заставил себя ждать. Сразу после выхода диск попал на 6 место чарта Billboard 200. Продюсировали дебютный альбом Пэрис Хилтон Кара ДиоГуарди, Грег Уеллс, Скотт Строч и Джейн Уидлин.Впрочем, диск не имел успеха и продавался очень плохо. В 2004 году, кстати, Хилтон стала владелицей собственного музыкального лейбла Heiress Records. Летом 2007 года Пэрис Хилтон объявила, что начала работу над вторым сольным альбомом. На этот раз продюсером выступает лишь Скотт Строч. По словам певицы, новая пластинка станет чисто танцевальной, на которую ее вдохновило творчество Боба Синклера. Записывала будущие хиты Пэрис прямо у себя дома. Для этого она установила профессиональную студию. Все песни, кстати, Хилтон написала сама. Работа над альбомом закончилась в 2008 году, однако сам диск еще не выпущен. Однако, в 2008 году было презентовано два сингла - Paris For President и My BFF.

А 2004 году Пэрис Хилтон, совместно с Мерл Гинсберг, выпустила автобиографичную книгу Confessions of an Heiress: A Tongue-in-Chic Peek Behind the Pose. За свою работу девушка получила 100 тысяч долларов США. Впрочем, издание было разнесено в пух и прах критиками, однако, имело очень большую популярность у читателей.

Девушки подражают ей 
Девушки подражают ей

В этом же году Пэрис Хилтон приняла участие в создании коллекции сумок для японской компании Samantha Thavasa и ювелирных украшений для он-лайн магазина Amazon.com. В 2004 году так же Перис Хилтон вместе с компанией Parlux Fragrances выпустила линию парфюмерии.В 2005 году светская львица заключила договор, согласно которому сеть ночных клубов Club Paris, могло использовать ее имя. Первое развлекательное заведение было открыто в городе Орландо, в штате Флорида, и имел достаточно большой успех. Второй клуб открыли в том же штате, но уже в городе Джексанвиль, в 2006 году. Спустя год владелец сети клубов Club Paris Фред Калилиан расторгнул договорные отношения с Пэрис из-за того, что она нарушила несколько пунктов соглашения, в частности, не пришла на несколько запланированных рекламных вечеров.Стоит отметить, что труды Пэрис Хилтон нашли свое отражение в журнале «Форбс». В 2003-2004 годах доход девушки составил 2 миллиона долларов, в следующем уже 6,5 миллионов, а в 2005-2006 на полмиллиона больше. В 2006-2007 году Пэрис заработала 8,3 миллиона долларов. 

Трудно перечислить всё то чем занималась скандальная заокеанская светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton): и пела, и в клипах и фильмах снималась, и лицом нескольких модных брендов и коллекций становилась и т.д. В общем весьма одарённая девушка. Ну а теперь, похоже, решила всерьез заняться собственными направлениями в моде.Отныне Пэрис еще и дизайнер сумочек под брендом собственного имени. Уже выпущено несколько коллекций: CONFIDENCE, DESIRE, SOCIALITE, ATTITUDE и FOREVER. Отличает эту продукцию экстравагантность, например, прозрачные сумочки и разнообразие цветов, от бирюзового и серебряного, до черного и золотого. Всего за два первых года, прошедших после запуска линии сумок Paris Hilton, по всему миру было продано около сотни тысяч их экземпляров.

"Каждая женщина имеет право чувствовать себя уверенно!", - утверждает Пэрис Хилтон. Именно поэтому одна из линий сумок Paris Hilton получила бескомпромиссное название CONFIDENCE! (УВЕРЕННОСТЬ!). "Быть уверенной - это модно", - добавляет Пэрис.

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017