Вверх
Вход




Забыли пароль?

Подбираем аксессуары

Подобрать удачный аксессуар порой гораздо сложнее, чем наряд. Ведь именно от деталей зависит цельность образа и общее восприятие человека окружающими. Если вы заботитесь о том, чтобы как можно удачней выбрать в этом сезоне аксессуары, не беспокойтесь. Сегодня это сделать несложно.

Современные аксессуары приятно удивляют стилевым разнообразием. Они гармонично впишутся в любой образ, правильно проставив акценты. С их помощью можно создать и неповторимый образ с нуля. Особенно этот факт радует, если учесть стандартизацию современной одежды и отсутствие в ассортименте большинства магазинов интересных решений. А украшения и другие детали гардероба, как правило, уникальны.

В дизайне большинства зимних аксессуаров 2012 года преобладает мех.

Он одинаково востребован в изготовлении как головных уборов, так и боа, горжеток. Великолепно выглядят меховые изделия в коллекциях от Gucci и Oscar de la Renta. Дизайнеры предлагают носить их поверх платка. На отдельное внимание заслуживает своеобразный головной убор, который представляет собой сочетание мехового платка (если можно так выразиться) с трикотажем.

Нельзя обойти стороной тяготение к военной тематике в моде, сформированное под воздействием традиций арабских армий. И фуражка, одетая поверх головного платка, является отличным тому доказательством.
Еще один хит 2012 года - фетровые шапки. Их изысканность и элегантность отлично сочетается с мехом и дает в итоге превосходный результат.

Любовью модниц пользуются в этом сезоне нашейные платки и шарфы. Особенно полюбились шарфы из вязаного меха и украшенные бантами, брошками. Кстати, подобную красоту весьма легко изготовить собственными руками.

Если говорить о перчатках, то, как и раньше, в тренде остаются длинные модели со складками и раструбами. Хотя пользуются спросом также короткие перчатки, перчатки средней длины и т.н. беспальцовки.

Не сдают своих позиций ремни и пояса. Их можно смело носить с курткой, пальто, плащом и даже в сочетании с шубой и пиджаком. Одинаково в моде и широкий пояс-корсаж, и узкие ремешки.

Вы - любительница часов? Не представляете себя без браслетов? А знаете ли вы, что эти ваши предпочтения можно удачно соединить и получить в итоге стильные часы-браслет? Они отлично подойдут как к офисному наряду, так и к праздничному платью.

Положительный импульс в своем развитии получил также другой похожий аксессуар - браслет-наручник.

Обычно его изготавливают из жестокого металла и кожи. Что касается дизайна, то в большинстве случаев браслеты представляют собой средневековые доспехи, в частности кольчужные плетения. Остаются актуальными изделия из мелких и крупных поделочных камней. Если в одежде вы предпочитаете этнические мотивы, в том числе считаете себя поклонницей средневековых традиций, наручные аксессуары из полированного металла будут для вас как нельзя кстати.

Не оставят вас равнодушной и колье-ошейники. Они отлично смотрятся с V-образными вырезами, их зачастую одевают под наряды с открытыми плечами.

Всегда актуальными являются перстни и кольца. Вот только в этом сезоне на пике популярности украшения с крупными камнями. Массивные серьги также в почете. Возвращаются в моду огромные изделия, камни, ассиметричные фигуры.

Модные тенденции 2012 настолько разнообразны, что придутся по вкусу абсолютно всем. При этом радует тот факт, что не придется ограничивать себя выборе. Сегодня приветствуется любая, даже самая креативная и смелая идея. Дерзайте!

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017