Вверх
Вход




Забыли пароль?

Шорты: любовь с первого взгляда

Маленькие черные шорты - это отличная замена маленькому черному платью. Что бы на это сказала Коко Шанель? Неизвестно. Но современные модницы сходятся в одном: без шорт в наступающем сезоне 2012 года никуда.

Уже давно этот предмет гардероба завоевал любовь девушек. Постепенно шорты стали не просто оригинальным дополнением к костюму, но его основным предметом. Да-да, их можно надевать не только на пляж, но и в офис. Об этом позаботились дизайнеры, создавшие строгие модели, которые можно носить с пиджаками и блузами.

Комфорт без ограничений

Список моделей шортов с каждым днем увеличивается. Выбор расцветок и форм огромен. Познакомимся с основными видами:

  • мини-шорты - самая короткая модель, полностью открывающая бедра;
  • классические шорты - открывают бедра на две третьих;
  • бермуды - шорты длиной выше колен;
  • бриджи - длина на уровне колен;
  • капри - длина ниже колен.

Не забываем и про шорты-юбки. Они являются образцом строгости и утонченности. Среди них есть модели и для романтичных особ, отороченные рюшами, украшенные бантиками и пуговицами.

Зима и шорты

Не знаете, что одеть зимой. Выбирайте шорты. Хоть и кажется, что это одежда для лета, но она легко трансформируется в удобный зимний предмет гардероба. Под шорты стоит надеть теплые колготы - и тогда вам любой мороз по плечу. Вы сможете выделиться из толпы и привлечь внимание. Такие шорты шьются из плотных тканей и могут быть разной длины.

В сезоне 2012 модельеры предлагают множество моделей зимних шорт. Непременно обратите внимание на меховые и вязаные изделия. В них вы будете выглядеть очень интригующе. Истинно женскими стоит считать шорты с завышенной талией. Они подчеркивают достоинства фигуры и прекрасно смотрятся со строгими костюмами. К ним стоит подобрать укороченные модели пиджаков, свитеров. Дополнить образ можно с помощью ремешков с интересными пряжками.

Из чего шьют шорты

Джинсовые шорты как всегда остаются популярными. В этом сезоне кутюрье решили добавить в модели дерзости и украсили их небольшой бахромой по нижнему краю. Экстремальные шорты с потертостями и разрезами также постоянно светятся на подиумах.

В качестве материала для шорт используется:

  • джинсовая ткань;
  • текстиль;
  • кожа.

Кожаные модели снова возвращаются в моду. Они становятся еще экстравагантнее и короче. Их стоит выбирать девушкам с отличной фигурой и стройными ножками. Дополнить шорты можно кожаными жилетками и куртками. С ними также роскошно будут смотреться блузы, расшитые блестками. В таком наряде можно смело отправляться на любую вечеринку.

Для лета нужно выбирать шорты из легких натуральных тканей: хлопка, льна, шелка. Самыми популярными моделями из текстиля становятся шорты с завышенной талией. Их цветовая гамма будет довольно сдержанной. В этом есть свой плюс: шорты можно с уверенностью одевать на работу. Именно так советуют поступать модельеры. В этом сезоне стоит забыть про стереотипы о пляжных шортах и сочетать строгие модели с деловыми аксессуарами.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017