Вверх
Вход




Забыли пароль?

Самые необычные платья

Многие дизайнеры, устав от однообразия и обыденности, выпускают самые необычные (даже немного странные) модели платьев. Это самый настоящий вызов стандартам. Уникальность, экстраординарность, необычные фасоны и самые непредсказуемые материалы - главные особенности таких платьев.

Конечно же, оригинальные модели не подходят для прогулок и торжественных мероприятий. Большинство из них создается с целью доказать всем, что при большом желании платье можно сделать из чего угодно. В качестве материалов может использоваться туалетная бумага, газеты, пластиковые бутылки и все, что попадется под руку. Показы коллекций необычных платьев привлекают внимание большого количества зрителей. Есть даже определенная аудитория поклонников таких моделей. Они готовы выложить немалую сумму, чтобы иметь в своем гардеробе самое экстраординарное платье.

Однако некоторые необычные модели вполне можно надеть на неофициальное мероприятие. Если вы не боитесь выделяться из толпы, любите удивлять окружающих своим необычным внешним видом, тогда вам непременно придется по вкусу платье в виде 3D очков.

Оно отлично смотрится, отражая высокий уровень современных технологий. Своей необычностью поражают платья-разукрашки. Они изготовлены из специального материала, на который нанесен черно-белый узор. С помощью маркеров вы можете самостоятельно разукрасить платье в любимые цвета. Платья с изображением карты метро или в виде гамбургера - яркие примеры оригинального дизайна. Надев одно из них, вы непременно окажетесь в центре внимания.

Оригинально смотрится платье, изготовленное из застежек-молний. Его отличительная особенность заключается в возможности регулирования под любую фигуру. При этом за каждой молнией скрывается определенный цвет. Застегивая и расстегивая молнии, вы можете изменять внешний вид платья.

Особенно оригинально смотрится высокотехнологичное платье "Intimacy" ("Близость"). Сделано оно из специальной пленки, обладающей свойством становиться все более прозрачной при легком прикосновении или тесном контакте. К этой же серии необычных платьев можно отнести модели, чувствительные к эмоциям. Если вы сердиты или напряжены, то и платье "краснеет". Когда вы спокойны, оно становится зеленым. Это настоящий шедевр мировой моды, разработанный компанией Philips.

Такое платье имеет два слоя: внутренний (определяет эмоции в зависимости от выделения пота и температуры тела) и внешний (изменяет цвет).

Еще одним трендовым направлением в создании необычных платьев является использование в качестве основы природных материалов (трава, цветы, листья и т.д.).

Однако наиболее изощренными оказались китайские дизайнеры. Известный модельер Li Xiaofeng выпускает модели из фарфора. Такие платья изготовлены из осколков обеденных тарелок и чашек. Все детали крепятся на каркас из кожи. Любую модель фарфорового платья можно носить, как и обычную одежду. Расстегиваются они сбоку и сзади. Кроме платьев Li Xiaofeng также шьет из фарфора галстуки и пиджаки. Первое фарфоровое платье модельер продал за 85 тысяч долларов.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017