Вверх
Вход




Забыли пароль?

Коллекция верхней женской одежды

«Мороз и солнце...» Вот те слова, которые будоражили мысли дизайнеров компании В-1 перед созданием коллекции верхней женской одежды.

Как защититься от мороза, как придать лучезарность своей внешности, как воплотить мечту любой женщины быть загадочной и обольстительной. Силуэты, формы, линии, гамма цветов и оттенков нашли свое воплощение в пуховиках, куртках и пальто от В-1.Мы предлагаем Вам не просто одежду, мы предлагаем Вам восторг, изумление и комфорт.

Авторская группа дизайнеров от компании В-1, создавая зимнюю коллекцию верхней одежды, добилась, казалось бы, невозможного. Быть согретой и чувствовать себя как в платье - не это ли мечта любой женщины. Коллекция пальто и курток этого  бренда наглядно свидетельствуют об этом достижении. В изделиях верхней женской одежды, представленной компанией В-1, отразились и достижения высоких технологий и использование теплоемких материалов. Но все это так и осталось бы нарядом для Снежной королевы, если бы не одухотворенность образа. Узнаваемость от Moncler, романтизм Gabbana, требовательность  Burberry  и ,как продукт, женственность и грация от В-1.

Разве не огорчение для женщины переход от летних нарядов, с их откровением, к одеждам осеннего сезона.  Сделайте свой выбор в пользу дизайнеров от компании В-1 и наши левитаны и пушкины, воспевающие красоту осени в коллекциях верхней женской одежды, предложат Вам не просто куртку, пальто или плащ. Они создали для Вас подвенечные наряды для венчания с осенью. В коллекции верхней женской одежды сезона осени 2010 сплелись воедино и краски родной природы, и достижения высоких технологий, и романтизм итальянского стиля.  Интригуйте, завораживайте, наслаждайтесь  в выбранных Вами моделях, а компания В-1 позаботится о гордости за создаваемый Вами имидж.

«Человек или сам должен быть произведением искусства, или быть одетым в произведение искусства»  - именно эти слова О. Уайльда стали руководством к действию для дизайнеров компании В-1.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017