Вверх
Вход




Забыли пароль?

Коллекция женских сумок

Как-то незаметно но очень уверенно осень вошла в свои права и теперь её дыхание чувствуется во всем: в природе, в жизни, в творениях рук.И так же как осень преподносит свои дары, так и компания В-1 приготовила свою осеннюю коллекцию сумок для милых дам. В безликое слово «сумка», когда исстрадавшейся женской душе оно ассоциировалось с понятием «достать», дизайнеры от В-1 вдохнули новую жизнь.

«Выйти в свет без сумочки для женщины подобно наготе» - это слова великой Пиаф. Но ведь и наготу мы прикрываем по разному. Коллекция сумок от В-1 - вот те «одежды», которые подойдут даже для самой требовательной искусительницы. От классицизма к гламуру, от минимализма к вычурности -далеко не полный перечень стилей и направлений,представленных в коллекции сумок от В-1.

Милые женщины. Может довольно себя обманывать, может не стоит казаться рачительной если в душе мы транжиры. Ну какая женщина выйдет за порог не взглянув на себя в зеркало, не поправив прическу, не сделав легкий макияж? А ведь сумка - это нечто более: это и внешний,  это и внутренний мир, это как аромат присущ только одному. И может хватит покупать потому, что нужно. Не лучше ли купить потому, что нравиться, потому, что это МОЁ.

Можно без преувеличения сказать, что все столицы моды сошлись на подиуме интернет-магазина компании В-1. Здесь широко представлены коллекции женских сумок от багета  до мессендера, от хобо до пошета. Здесь Вы можете купить себе тоут или шоппер, здесь обворожительный  клатч пленит своим изяществом, а викендер - надежностью и простотой. И все это узнаваемо от таких великих Маэстро,какМ. Джакобс, Ferragamo,Mc.Queen,Мак.Гибсон  и многих других.

Осенняя коллекция женских сумок от компании В-1 уже сейчас снискала себе уважение от благодарных клиентов. Неповторимость образа, индивидуальность стиля - все это Вы можете создать, используя продукцию нашей компании. А цветовое решение, от сдержанности классических тонов  до экспрессивности трендовых расцветок, помогут Вам создать образ от соблазнительницы до светской львицы.

Деньги, вложенные в имидж - это вложение на созидание. И хочется спорить с пресловутой пословицей, что встречают по одёжке.  Создавая себе образ, Вы прекрасно понимаете, чего Вам необходимо достичь: представительской леди, необузданной соблазнительницы, сдержанной гимназистки. А разве это не ум ? Компания В-1 готова помочь Вам в этом. Онлайн-магазин компании - это реквизитная образов. Ничего лишнего в коллекциях сумок осеннего сезона.Здесь Вы найдете цитирование изысканности Chanel, здесь -  вариации на тему фантазий LouisVuitton и узнаваемость творений Валентино.

Дизайнеры, творящие под брендом В-1, доселе сдержанные, в создании коллекции сумок сезона осень-зима позволили себе непозволительную роскошь - внести в изготовление культовых сумок безграничную фантазию и безумство. Здесь и смелая импровизация с материалом, и томная поволока роскоши, и дерзкая игра линий. Приобретая  изделия от компании В-1, Вы приобретаете душевную гармонию, трепетность обладательницы.

 

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017