Вверх
Вход




Забыли пароль?

Одежда - трансформер

Одежда - это своеобразный язык, с помощью которой можно очень многое сказать окружающим. Главное, самой понять, что именно ты хочешь донести до остального мира.

Если вы хотите заявить всем, что вы успешны. Воспользуйтесь качественными, дорогими, но неброскими аксессуарами. Например, туфли и сумка должны быть из натуральной кожи, мягкими даже на вид. Поможет также шелковый шарф чистых и ярких тонов и изящные очки с неброским логотипом известной марки.

Секрет успешности в том, чтобы умело комбинировать дорогие и дешевые вещи. Ведь, по мнению знаменитой Коко Шанель, "слишком дорогая одежда старит женщину". Кроме того, приверженность какой-либо одной известной марке наводит на мысль, что у хозяйки дорогих вещей нет собственного стиля и ей приходится послушно выполнять рекомендации консультантов из бутиков.

Если вы хотите заявить всем, что вы современны. Один из основных трендов современности - мультизадачность. В соответствии с этим нужно подбирать свой гардероб. Предпочитай одежду типа "психологический трансформер" - костюм, который каждый раз создает иной стиль, в зависимости от того, с туфлями или с сапогами вы его надели, с романтическим топом или мужской рубашкой, с большими серьгами или шарфом. Умей меняться!

Если вы хотите заявить всем, что вы - леди. Примите правило "Невозможно быть элегантной, не будучи одетой, по сезону и погоде" - и никогда не носите летние платья зимой вместо вечерних, комбинируя, белые босоножки со стразами с толстыми коричневыми колготками. Не носите пиджак и юбку одного цвета, сшитые из разной ткани - разница фактуры всегда заметнее, чем вы думаете.

А вот правила "Губная помада и лак для ногтей одного цвета", "Сумка, перчатки и туфли из одной кожи" можно и нужно грамотно нарушать. Согласно современным тенденциям, сумка может совпадать по цвету лишь с одним предметом ансамбля (с шарфом, перчатками, жакетом или даже ремешком часов). Туфли могут быть контрастного костюму цвета, будучи подходящими, ему по стилю. Желательно повторить этот цвет (не обязательно точно того же тона) в шейном платке или бижутерии.

Если вы хотите заявить всем, что вы женственны. В век феминизма дамы воспитали в себе привычку не подчеркивать свою женственность, или даже тщательно ее скрывать. Особенно на работе. И это категорически неправильно. Работающие люди проводят в офисе, как минимум, треть своего времени. Это слишком много, чтобы оставаться вне пола. Можно же и втянуться. Лучше выглядеть в соответствии с деловым стилем, производить впечатление профессионала, одновременно пользуясь преимуществами своего имиджа привлекательной женщины. Носите не брючные костюмы, а костюмы с юбками. Если они не слишком коротки, они выглядят корректно и соблазнительно. Носите платья - если силуэт их строг, а ткань не вычурна, они добавят деловому образу изысканности. Избегайте бесформенных пиджаков и невыразительных свитеров. Не носите короткую стрижку только потому, что она практична. И не бойтесь украшений - если они выполнены в одном стиле, и их не слишком много, они не противоречат деловому стилю.

И запомните главное, что бы вы не надели, вы всегда должна выглядеть ухоженной и соблазнительной, то есть всегда быть Женщиной с большой буквы.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017